设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 改革快报
江苏省泰州市泰兴编办坚持“三严”抓好综合执法体制改革工作落地见效

发布日期:2016-01-05  信息来源:

今年以来,江苏省泰州市泰兴编办按照中央部署,坚持“三严”,积极推进综合行政执法体制改革试点工作。

  一是严管“开头”,加强顶层设计。在深入调查和全面摸清家底的基础上拟订了改革初步方案,并广泛征求了相关乡镇、部门和上级编办的意见,提请市委常委会专题讨论研究后,形成了较为成熟的改革方案,为实施改革打下坚实的基础。

  二是严管“过程”,突出优化调整。在总体步骤上,将改革分为先整合后融合两个阶段,分级负责、分段实施。在细节流程上,每个阶段都制定了详细的工作计划,统一日程安排,统一动作要领,实施挂图作战。

  三是严管“结果”,抓好绩效评估。改革效果如何,人民群众和市场主体最有发言权。针对群众反映的问题,快速行动,积极整改,确保执法体制机制更加优化,监管效能更加高效,群众和市场主体更加满意。

合肥市编办 主办 版权所有

  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司