设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 包河区
包河区编办深入基层一线倾听基层呼声

发布日期:2018-01-22  信息来源:
 

  包河区编办领导班子进一步转变思想,改进工作作风,采取开门纳谏、上门调研等多种形式,倾听基层声音、了解基层实际,解决实际困难。 

  近日,包河区编办主任陈新华一行赴万年埠街道就机构设立、编制使用情况进行专题调研。调研组参观了万年埠街道成立一年以来的建设成果,并听取了街道打造文旅街区相关工作开展情况以及街道主要工作、队伍建设、内设机构设置、人员编制、人员配备和管理体制等情况的汇报,同时就街道目前机构编制工作中存在的困难进行了探讨。 

  陈新华充分肯定了万年埠街道工作成效,并就全区机构编制形势和相关政策进行解读和说明。他指出,在当前政策紧、机构少、编制缺的大背景下,街道要充分发挥以事业留人,以感情留人,以待遇留人的作用,注重盘活用好现有编制资源,增强依法依规用编用人意识,多措并举调配好编制、使用好人员。区编办将增强服务意识,尽可能帮助街道解决机构编制难题,积极向上反映基层存在的实际困难,争取政策支持,促进街道各项工作快速健康发展。 

  包河区编办将以十九大精神为指引,做深做实调研工作,搭起编办与基层单位互通信息、有效沟通的桥梁,切实增强机构编制工作服务好全区经济建设发展大局的主动性,为包河打造“安徽新中心、品质首善区”作出更多贡献。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司