设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 包河区
合肥市包河区召开2018年度用人计划申报工作布置会

发布日期:2018-01-12  信息来源:

  为进一步加强和规范全区机关事业单位编外用人的管理,110日,合肥市包河区编办会同区纪委、区财政局和区人社局召开会议,专题布置2018年全区机关事业单位用人计划申报工作。全区街道、乡镇、大社区、区直部门、单位分管负责人和经办人员参会。 

  会上,包河区编办解读了《包河区机关事业单位编外人员管理办法》及《关于用人计划报送补充规定》。会议要求,按照“总量控制、动态调整、满足急需、从严从紧”的原则,根据本单位承担的工作职能、现有编制及人员结构等因素,科学合理提出本单位用人需求。区编办将会同区财政局、区人社局对各单位申报的各类用人计划进行充分摸底调研,形成初步核定方案后按程序提交区编委研究确定。对核准使用的编外人员,用人单位要按照“谁用工、谁管理、谁负责”的原则,把各类编外人员纳入本单位岗位职责管理,做好考核、使用、培训、安全生产教育等工作,建立编外聘用人员综合考评制度,考评结果作为编外聘用人员续聘和解除、终止劳动合同的重要依据之一。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司