设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 包河区
包河区深入推进”互联网+政务”工作

发布日期:2018-01-12  信息来源:

   推进“互联网+政务”,简化行政审批流程,是打破提升行政效率瓶颈“最后一公里”的重要手段。包河区编办认真贯彻落实省市“互联网+政务”会议相关精神,加强“互联网+政务”建设,最大程度利企便民,让数据多跑路,让企业和群众少跑腿、好办事、办实事、不添堵。

  一是严密组织领导,落实工作责任,加大统筹协调和督查,深入推动“互联网+政务”进程。 

  二是全面梳理服务事项,做到“应上尽上”。包河区依据法定职能对照系统目录,全面梳理面向社会公众提供的服务事项,确保法定事项应进必进。 

  三规范事项办事指南和流程,不断提升事项办理深度。截至目前,政府服务事项管理平台中涉及包河区21家单位,共录入事项296项。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司