设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 包河区
包河区编办召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-07  信息来源:

  96日,按照省、市、区委的统一部署,在广泛征求意见、谈心交心的基础上,包河区编办召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。区组织部夏明高、区纪委李鹏到会督导。 

会上,书面通报了年初民主生活会查摆问题的整改情况。随后区编办主任陈新华代表编办领导班子从政治思想、组织生活、工作作风、政治纪律等四个方面作对照检查,深刻剖析存在问题、原因,制定整改措施。编办班子成员紧紧围绕“讲政治、重规矩、作表率”要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以“陈、杨、周”案为反面教材,集中查摆自身存在的突出问题,并对其产生的根源进行深刻剖析,进一步明确整改措施和努力方向。在每位同志发言后,全体党员本着客观公正,不偏不倚的态度开展批评和自我批评。 

  陈新华代表编办领导班子作表态发言。他指出,大家都能正视问题,敢于揭短亮丑,批评和自我批评既从工作中找差距,又从思想上、党性上找差距,推心置腹、真诚帮助,提出了不少中肯的意见。对于这些意见,编办领导班子将认真抓好整改落实,建章立制,做到落地生效。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司