设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 包河区
包河区编办贯彻落实“两应”基层党组织标准化建设

发布日期:2017-08-31  信息来源:

    为贯彻落实全面从严治党要求,进一步提升“两应”(党组织对群众有求必应、群众对党组织一呼百应)基层党组织建设水平,根据《中共包河区委关于贯彻落实全面从严治党要求推进“两应”基层党组织标准化建设的实施意见》要求,包河区编办在全体党员中广泛开展自查,摸清底数,并对照标准统一活动场所标识、制度,做到党组织标牌悬挂醒目,室内上墙制度简明规范,党务公开栏设置规范,公开内容简单明了,党内信息公布及时。 

  通过标准化建设,切实做到了党组织活动有固定活动场所,并达到有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度的“六有”标准,为党组织活动提供基本工作保障。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司