设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 包河区
合肥市包河区2015年度事业单位法人年度报告公示和换发统一社会信用代码工作圆满结束

发布日期:2016-05-11  信息来源:

    合肥市包河区2015年度事业单位法人年度报告公示和换发统一社会信用代码工作现已圆满结束,全区130家事业单位法人全部完成此项工作,同时全区还办理各类事业单位法人变更29项。 

   为确保工作顺利开展,包河区编办精心组织安排有关单位经办人业务培训,重点对法人年度报告、换发统一社会信用代码、二维码技术和事业单位法人公示信息抽查工作进行统一的布置培训,让每位参训同志详细了解工作的主要内容和工作流程,大大提高了工作进度和效率。从222该区首张使用统一社会信用代码的事业单位法人证书颁发到全面完成130家事业单位法人年度报告公示和换证工作,仅仅用了1个月的时间。 

    在提高服务质量方面,包河区编办也狠下功夫,做到了只要事业单位网上网下材料都通过审核,区编办立即办结,并且换领证书立等可取;另外,区编办对换证工作也给予了充足的经费保障,对所有单位均统一免费换发了新版法人证书正、副本及其证书外壳,受到了广大事业单位的一致好评。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司