设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 包河区
包河区召开机构改革专题会议

发布日期:2015-08-31  信息来源:

827日上午,包河区机构改革专题会议在区政务中心召开。区委常委、常务副区长姚飞主持并讲话,区委常委、组织部长焦长华公布涉改单位领导班子名单,区委组织部副部长、区编办主任李晓伟宣布机构改革调整方案及人事调整方案。

自今年5月区召开全区政府职能转变和党政机构改革动员大会以来,经过精心部署、深入推动和反复沟通,涉改部门的“三定”规定顺利通过了区编委会议审议。此次专题会议主要是向全体涉改部门公布人事调整方案,力争月底前完成班子配备和人财物划转。会上,相关涉改单位主要负责人一一作了表态发言。

最后姚飞指出,要统一思想,合力推进,按照方案要求认真梳理分解工作,抓紧落实内设机构组建和人员配备方案;要统筹兼顾,做好宣传、教育、引导工作,及时为干部群众排忧解难,稳妥推动改革工作;要主动担当,完成机构人员融合,明确工作职责,确保完成今年确定的各项任务指标。

 

合肥市编办 主办 版权所有

  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司