设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 蜀山区
合肥市蜀山区顺利召开监察体制改革转隶人员欢迎会

发布日期:2017-12-18  信息来源:

   近日,合肥市蜀山区召开监察体制改革转隶人员欢迎会,蜀山区委书记、区深化监察体制改革试点工作小组组长李学明主持会议,区纪委、区委组织部、区人大、区检察院主要负责人参会。

  会议通报了蜀山区深化监察体制改革工作进展情况,宣读了13位转隶人员名单,介绍人员基本情况,转隶人员代表进行了表态发言

  李学明代表区委对转隶人员表示热烈欢迎。他指出,转隶人员整体学历水平高,综合素质过硬,政治意识强,为我区纪检监察工作注入了新鲜血液。 

  李学明要求,全体纪检监察干部要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,牢固树立政治意识和大局意识,充分认识推开国家监察体制改革试点工作的重大意义。要准确把握改革试点目标任务和重要环节,着力加强组织领导,切实把推进改革试点的政治责任压实筑牢,确保全面完成改革试点工作。全体转隶人员要提高思想认识,尽快转变角色,融入新的工作环境,团结协作,密切配合,形成反腐合力,维护好纪检监察干部良好形象,以全新的工作业绩,为“魅力蜀山,首创之区”做出贡献。(蜀山区编办) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司