设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 蜀山区
蜀山区编办扎实做好机构编制云平台建设工作

发布日期:2017-12-05  信息来源:

  为全面提升机构编制信息化建设水平,按照合肥市编办有关安排部署,我区编办扎实开展机构编制云平台的建设工作。

  一是认真贯彻会议精神。全市云平台建设培训会议后,与会人员就平台建设有关精神、时间安排、具体任务等及时向主要领导作了汇报,统筹部署;加大工作协调力度,高标准配置电脑、扫描仪的办公设备,并从相关部门抽调工作人员参与平台建设。

  二是做好基础数据收集。组成云平台录入小组,明确小组成员分工,落实工作责任,制定详细的工作计划,对区内各行政事业单位进行账号创建,并对所需文件进行了扫描整理,为云平台基础数据录入工作开展做好准备。

  三是加强云平台业务培训。组织云平台培训会议,通过现场演示、统一培训等方式,使相关人员熟悉录入工作的方法步骤,同时建立交流沟通微信小组,确保信息录入准确迅速。 (蜀山区编办 )

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司