设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 蜀山区
蜀山区编办召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

发布日期:2017-09-22  信息来源:

  为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,按照全区统一部署安排,近日,蜀山区编办党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,会议由编办主任蔡洪波主持,全体党员参加会议。 

  会上,蔡洪波带头作个人对照检查,深入剖析产生问题的原因,提出了努力方向和改进措施。每位党员结合“陈、杨、周”等典型案例和自身工作实际深入查找存在的问题,依次作个人对照检查,大家坚持问题导向,严肃认真开展批评和自我批评。 

    蔡洪波指出,此次专题组织生活会准备充分,开展批评和自我批评深刻,原因剖析透彻,整改措施符合工作实际,会后要认真梳理意见,制定整改措施,明确整改时限,力争标本兼治。要继续扎实深入开展好“两学一做”学习教育和“讲、重、作”专题教育,做到内化于心,外化于形,认真落实好会议问题清单整改,重在知行合一。要旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,敢于担当作表率。(蜀山区编办)
合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司