设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 蜀山区
合肥市蜀山区编办召开公共服务清单和中介服务清单专家论证会

发布日期:2017-08-31  信息来源:

  

  为进一步加强公共服务清单和中介服务清单的规范性、合法性和科学性,824日上午,蜀山区编办组织召开两个新型服务清单专家论证会。高校法学教授、律师事务所法律顾问、企业代表、行业协会代表、基层工作者和兄弟单位业务骨干等20余人应邀参加会议。蜀山区编办主任蔡洪波主持会议。 

蔡洪波详细介绍了蜀山区两个清单清理规范工作开展情况。与会专家对蜀山区清单清理规范工作予以充分肯定和高度评价,重点对清单的体系框架、服务指南的构成要素以及落地生效的具体措施等方面进行审核论证,并针对精简优化服务事项、服务流程便民接地气等方面提出了指导性的意见和建议。 

  会后,蜀山区编办将认真汇总整理意见,会同相关单位进一步修改、完善,确保两个新型服务清单及时向社会公布。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司