设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 瑶海区
合肥市瑶海区积极推进机关、群团统一社会信用代码赋码工作

发布日期:2016-05-11  信息来源:

     近日,火车站地区综合管理办公室、区法制办等单位陆续领取了由区编办颁发的机关、群团统一社会信用代码证书,此举标志着瑶海区机关、群团统一社会信用代码赋码发证工作全面启动实施。 

     按照统一领导、分级管理的原则,我区机关、群团统一社会信用代码赋码发证工作由区编办负责,新的统一社会信用代码共18位,将作为法人和其他组织在全国范围内唯一的、终身不变的法定身份识别码。为顺利开展此项工作,区编办一是举办培训会,组织相关单位经办人员共同学习文件精神,同时明确工作任务和要求,并现场针对相关问题进行讲解和答疑;二是从严审核申报材料,针对已有《组织机构代码证书》和无《组织机构代码证书》的单位分别作出要求,并对各单位提交的材料严格审查,确保填报信息真实准确;三是加强沟通,做好服务。通过多种途径,积极与各单位经办人员沟通交流,针对疑问及时作出解答,共同促进此项工作顺利完成。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司