设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 瑶海区
合肥市瑶海区认真贯彻落实权责清单制度建设暨全省机构编制工作会议精神

发布日期:2016-05-11  信息来源:

    深化权责清单制度建设暨全省机构编制工作会议后,瑶海区编办迅速将会议精神向区编委领导汇报。同时,组织全体工作人员,认真学习传达会议精神,确保各项工作落到实处。  

      一是认真学习,统一思想。把思想和行动统一到会议精神上来,用会议精神指导工作实践,以实际行动贯彻落实会议精神,不断提高履职能力,推进机构编制工作科学化、规范化发展,为瑶海区新一轮转型发展提供优质高效的机构编制服务和坚强的体制机制保障。 

    二是围绕大局,提升水平。紧紧围绕区委、区政府的中心工作开展机构编制各项工作,深入分析和把握机构编制工作面临的新形势、新任务、新要求,努力提升机构编制工作服务水平、依法治编水平、工作质量效率、凝聚力战斗力和全员素质能力,增强工作的主动性、前瞻性、规范性,进一步推进机构编制工作,真正做到为全区的工作大局服务,充分发挥好参谋助手作用。 

      三是提高站位,强化素质。进一步强化学习培训、调查研究、政风行风建设、对外宣传等方面工作,扎实开展“两学一做”学习教育、“五化五提升”主题活动和“三级编办联动、五级支部共建、服务改革发展”行动;以“人员队伍专业化”为目标,立足新常态下机构编制工作任务需要,加大业务学习培训力度,全面提升整体业务素质和工作作风,精塑部门良好形象。  

      四是突出重点,部署落实。结合全省机构编制工作会议精神,对各项工作任务进行认真梳理,结合实际提出具体工作措施、工作要求、工作时限和责任人,并定期进行督查,确保各项工作有序开展。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司