设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 瑶海区
瑶海区编办“三措并举” 切实加强机构编制实名制管理

发布日期:2012-10-25  信息来源:

    为切实加强机构编制实名制管理,瑶海区编办采取三项有效措施,加强对机构编制实名制系统、台帐和管理册的更新、审核、使用及日常管理,确保各项信息数据的及时、准确、规范。 

一是严格实行机构编制信息动态管理。建立健全与相关部门的协调配合机制,各单位在编人员发生变动时,严格按程序办理出入编手续,并及时对实名制系统、台帐和管理册进行更新维护,确保信息数据及时和准确。

二是启用党政群机关机构编制管理册。修订党政群机关机构编制台帐,重新设计、印发并组织填写党政群机关机构编制管理册,进一步规范机构、编制、职数及人员信息的填写,做到各项信息全面和细致。

三是开展机构编制核查工作。按照“五清”要求,深入实施机构编制核查工作,并对核查情况进行认真梳理,查缺补漏,完善各项信息。

 

合肥市编办 主办 版权所有

  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司