设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 开发区
高新区召开党建工作调度会

发布日期:2016-05-13  信息来源:

  511日下午,高新区党建工作调度会在管委会519会议室召开。工委委员、纪工委书记孟凡农出席会议并讲话。工委办、区属各党委、四个社区服务中心党委主要负责人、分管负责人、党务工作者参加会议。 

  会上,各党委对照年初工作计划分别汇报了1-5月份工作开展情况、存在问题和下一步打算。区党工委与农村工作局党委、社会事业党委、企业党委分别签订了非公企业和社会组织党建目标管理责任书。工委办就近期重点工作进行部署和安排。 

在听取汇报后,孟凡农指出,各党委要认真贯彻中央、省市委和区党工委决策部署,充分认识到新形势下加强党建工作的重要性,牢固树立“抓党建是最大的政绩”意识,强化党委书记第一责任人职责。要进一步提高思想认识,明确专人负责党建,确保有人抓、有人做、做得好,做到组织保障到位;要进一步破解非公党建等工作难题,创新党建工作方式方法,工委办、各党委要加强工作指导和业务指导,强化督促落实;要进一步加大典型培育力度,打造高新党建品牌,充分发挥示范带动效应,切实提高全区党建工作水平。

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司