设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 开发区
高新区召开“三资”清理工作推进会

发布日期:2010-01-15  信息来源:

高新区召开“三资”清理工作推进会


    
高新区“三资”清理自查自纠阶段各项工作接近尾声。为进一步加强对“三资”清理工作的指导和监督,做到不走样,不变形,确保我区“三资”清理工作按时保质保量完成, 112日下午,区“三资”清理办公室组织召开了高新区村(居)“三资”清理工作推进会。区“三资”清理工作领导小组负责人出席会议,“三资”清理办公室成员,13个社区、村(居)的相关人员参加会议。

会上,各社区、村(居)首先以详实的数据汇报了自查自纠阶段工作完成情况,重点汇报了清理过程中发现的问题。会议就如何抓好下一时期的工作提出意见:一是筑牢第一阶段工作基础,认真组织“回头看”,确保自查自纠清理全面、不留死角;二是加快推进建章立制工作,做到全面覆盖到财务管理每一个项目、每一个环节,逐步实现信息化管理;三是抓住“三资”清理契机,密切干群关系;四是把握政策,务求实效,阳光透明开展清理工作,把此次清理工作作为基层民主建设、党风廉政建设的一项重要工作来抓。针对在清理过程中发现的新问题,进行了集中讨论研究,及时提出了整改意见。

会议强调,各社区、村(居)做好现阶段工作总结,细致整理资料,公开“三资”清理工作信息,接受群众监督。

会议要求,各社区、村(居)成员单位对“三资”清理工作“认识要高、重视要够、工作要实、责任要明”,各单位在第一阶段必须明晰账务、查清问题,确保我区“三资”清理各阶段工作的顺利完成

合肥市编办 主办 版权所有

  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司