设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 巢湖市
巢湖市编办开展“党建+网络”学习活动

发布日期:2018-05-23  信息来源:

  为树立“党建+”理念,以新思路、新机制、新手段谋划推进党建工作,巢湖市编办党支部立足实际,积极探索建立“掌上党支部”工作模式,开展“党建 +网络”学习活动。

  当今社会,互联网方便快捷,自媒体运用越来越广泛,巢湖市编办党支部通过“建、推、学、查” 开展网络学习。“建”就是党支部牵头组建党建工作微信群,搭建党员学习平台;“推”就是不定期推送有关党建知识、微党课、党的十九大精神等学习内容;“学”就是全办党员利用手机随时随地的点击进行学习;“查”就是支部通过提醒告知、督促检查等形式,营造人人参与学习、时时接受教育的氛围。

  目前,该办已通过手机网络开展了党建小知识“党委、党组、党总支、党支部的区别,你知道吗?”、党建小活动“党的十九大精神知识测试”、微党课“初心——谨以此片献给马克思诞辰 200周年”等内容。

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司