设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 巢湖市
巢湖市编办召开领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-14  信息来源:

   27日,巢湖市编办召开2017年度领导班子民主生活会。会议由编办负责人钱进主持,巢湖市委第二督导组到会指导。

  会前,巢湖编办组织党员干部学习党的十九大精神和习近平总书记在20171225日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。按照民主生活会要求,班子成员向巢湖市直单位发出征求意见函,广泛征求意见,并开展谈心活动,认真准备了对照检查材料。 

  会议书面通报了巢湖市编办领导班子2016年度民主生活会整改落实情况。钱进代表市编办领导班子作对照检查发言,并提出整改措施。班子成员作个人对照检查,相互之间开展了认真而坦诚的批评。巢湖市委第二督导组组长凤娟代表督导组对会议进行点评。 

  会议要求,要持续深化理论学习,巩固“两学一做”常态化学习教育和习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习讨论成果,永葆共产党人政治本色;要全面抓好问题整改,建立问题清单和整改清单,把各项整改措施落实到位;要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。  (巢湖编办  贺金彪) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司