设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 巢湖市
中央编办来巢湖调研湿地保护管理体制工作

发布日期:2017-12-18  信息来源:

   

 

  1214日下午,中央编办事业单位改革司副司长李铭、处长严剑来巢湖市调研湿地保护管理体制工作。省编办事业机构编制处副处长魏建国(主持工作)、合肥市编办主任吴功福、巢湖市副市长张明权及巢湖市相关部门负责人陪同调研。 

  调研组先后实地考察了国家级巢湖市花塘河湿地公园、月亮湾湿地公园和巢湖半岛规划展示中心,听取了巢湖市国家级湿地公园总体情况、机构管理模式和运作情况介绍以及巢湖湿地保护管理体制工作汇报。 

  李铭对巢湖湿地保护建设管理工作表示充分肯定。他指出,优美生态环境是人民对美好生活向往的重要内容,要按照党的十九大要求,像对待生命一样对待生态环境,统筹山水林田湖草系统治理。要坚持解决突出环境问题与加强生态系统保护并举,加大湿地管理保护力度,完善湿地保护制度,落实保护修复各项措施,切实增强生态系统自我调节、修复能力。(巢湖市编办 丁勇) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司