设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 巢湖市
巢湖市编办赴当涂县考察学习城市规划展示馆机构设置和建设工作

发布日期:2017-12-05  信息来源:

  为加快推进巢湖市规划展示馆机构设置和建设工作,借鉴学习先进单位的经验和做法,11月10日上午,巢湖市编办主任钱进、市规划局局长丁敏生率队赴当涂县考察学习。

  考察组实地参观了当涂县规划展示馆,详细了解了当涂县规划展示馆机构设置和建设运行情况,就机构设置等相关工作进行深入的交流。

    当涂县规划展示馆2014年建成开馆,为县规划局下属财政全额拨款事业单位,展馆面积 6528平方米,机构设置较为完善,建设运行成效明显。此次考察学习为巢湖市规划展示馆机构设置和建设工作提供了宝贵经验,对下一步推进巢湖市规划展示馆开馆运行有着较好的借鉴意义。(巢湖市编办)

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司