设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 巢湖市
巢湖市编办到结对帮扶村开展扶贫工作

发布日期:2017-12-05  信息来源:

  为进一步做好脱贫攻坚工作,把精准扶贫工作推向深入,11月 9日,巢湖市编办班子成员及帮扶干部深入结对帮扶村——栏杆集镇石门村和赵集社区开展扶贫帮扶工作。

  巢湖市编办负责人询问了解近期扶贫工作开展整体情况。他说,十九大对扶贫工作提出了更具体的要求,我们要努力践行十九大精神,注重扶贫和扶志、扶智相结合,希望通过市编办、栏杆集镇以及村两委的共同努力,把两村的扶贫工作做实、做好,做到脱真贫、真脱贫。

  随后,巢湖市编办帮扶干部对帮扶对象进行入户走访,详细了解贫困户的生活状况和所想所盼,鼓励他们对生活要有信心,勇于面对困难,在政府的关怀和帮扶单位的帮助下,通过自己勤劳的双手,早日脱贫。(巢湖市编办 张林)

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司