设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 巢湖市
巢湖市编办认真组织学习中央深改组会议精神

发布日期:2017-09-22  信息来源:

  为进一步统一思想,增强深化改革责任感、使命感、紧迫感。近日,巢湖市编办认真组织学习中央深改组历次会议精神。 

  抓好集中学习。915日专门组织召开编办集体学习会,学习了中央全面深化改革领导小组第一次会议《把握大局审时度势统筹兼顾科学实施坚定不移朝着全面深化改革目标前进》和中央全面深化改革领导小组第三十八次会议《加强领导总结经验运用规律站在更高起点谋划和推进改革》两次会议的主要精神。 

  抓好系统学习。结合工作实际,在抓好专题学习的基础上,将中央全面深化改革领导小组历次会议精神整理后上传到编办工作微信群,并提出明确要求,让每名同志系统自学,学深悟透。  

  抓好专题研讨。为检验和提升学习效果,结合正在进行的行政权力中介服务清单和市本级公共服务清单建设,开展全面深化改革专题研讨,在研讨中学习改革、拥护改革、支持改革,从而进一步坚定编制人员参与改革的信心和决心。(巢湖市编办  贺金彪) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司