设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 巢湖市
巢湖市编办党支部赴金寨县开展革命传统教育

发布日期:2017-09-22  信息来源:

 

  为弘扬优良传统,缅怀革命先烈,增强廉洁意识,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,巢湖市编办党支部组织全体党员干部来到“红军的故乡、将军的摇篮”——金寨县红色教育基地参观学习,接受革命传统教育。 

  活动中,大家先后参观了金寨县红军广场、烈士陵园、革命博物馆、洪学智将军纪念碑、红军纪念堂等场所。在金寨县革命博物馆,党员们认真聆听讲解,观看实物、图片和文献资料,深切缅怀革命先辈们的卓越功勋和丰功伟绩,追忆革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风,重温了那段硝烟弥漫的光荣历史,深刻感受了革命先烈们的英勇顽强、前赴后继的革命精神。 

  党员们纷纷表示,实地接受革命传统教育,思想上受到震撼和洗礼,精神上受到涤荡和激励,要向革命先烈们学习,扎实开展“两学一做”和“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育,牢记自身肩负的责任和使命,立足编制岗位、勇于担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以优异的成绩喜迎党的十九大。(巢湖编办  贺金彪) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司