设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 巢湖市
巢湖市编办打造“帮扶工作提示单”

发布日期:2017-09-13  信息来源:

  95日,巢湖市编办召开全体人员会议,专题安排部署当前精准扶贫工作。 

  会议传达了市委常委(扩大)会议暨脱贫攻坚工作推进会会议精神,学习《巢湖市脱贫攻坚“双包”工作专项督查情况通报》,要求包联成员引以为戒,不走过场,不搞形式,切实做到情况要熟悉、标准要清楚、措施要到位、任务要完成。 

  市编办专门编写了“帮扶工作提示单”。该提示单依据专项督查情况通报中涉及的扶贫工作要点,从入户时间、要求、政策掌握、提升扶贫户满意度等8个方面逐一列出帮扶任务和要求,内容简单明了,好懂易记。下一步,我办将紧紧围绕市委市政府的部署要求,打好帮扶脱贫攻坚战。(巢湖市编办 胡婷婷) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司