设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 庐江县
庐江县编办连续两年荣获全县年度目标管理工作考评优秀等次

发布日期:2017-03-31  信息来源:

  在县委十二届二次全体(扩大)会议上,庐江县编办获得表彰,荣获全县2016年度目标管理工作优秀等次。这是该县编办连续两年在全县目标管理工作评比中搏头筹、获荣誉。 

  近两年来,庐江县编办在推进“放管服”改革中,着重深化行政审批制度改革、深入推进权责清单制度建设和创新权力运行监管方式、扎实推进公共服务和中介服务清单建设、积极探索开展行政类事业单位改革试点和商事制度改革等,注重多渠道优化政务服务、多层次服务群众需求、全方位服务企业发展。同时,坚持“五注重五强化”(注重制度建设,强化工作规程;注重前置审核,强化“龙头”作用;注重总量控制,强化动态调整;注重监督检查,强化协调联动;注重效能提升,强化服务创新)、“四坚守四确保”(坚守一个“控”字,确保总量管理原则化;坚守一个“活”字,确保存量调剂合理化;坚守一个“优”字,确保资源配置科学化;坚守一个“严”字,确保机构编制权威化)等,不断提升机构编制管理水平,努力创建“四型”(学习型、服务型、务实型、责任型)高效机关,彰显创先争优特色。(庐江县编办  郑春林)

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司