设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 庐江县
庐江县编办召开全县行政权力运行监管细则制定试点工作启动会

发布日期:2016-05-11  信息来源:

    54,庐江县编办牵头召开了全县行政权力运行监管细则制定试点工作启动会,县纪委、县政务服务中心等相关单位以及县国土资源局、市场监督管理局、公安局、经济与信息化委员会等四家试点单位负责同志和业务人员参加了会议。县编办副主任蔡文松主持会议并就试点工作作出详细安排。

    会议学习了《庐江县人民政府办公室关于印发制定政府权力运行监管细则工作方案的通知》,明确了权力运行监管细则制定试点工作目标、方法步骤和注意事项,要求各相关单位不断创新思路方法,超前探索实践,做到上下多沟通,横向多交流,领导多重视,业务人员多奉献,各部门多协作,争取多出经验和亮点,为面上推行提供便捷路径和材料样板。
合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司