设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 庐江县
县编办与万山镇长岗村“联姻携手 共谋发展”

发布日期:2016-05-11  信息来源:

    日前,庐江县编办赴万山镇长岗村开展“结亲联姻,信息共享,携手并进,共谋发展”活动。

    庐江县委组织部副部长、县编办主任刘杰和县编办副主任蔡文松等,在万山镇负责同志的陪同下来到长岗村深入了解相关情况。万山镇党委负责同志从区位、交通、党建、人文等方面介绍了长岗村情村貌;长岗村负责人就村级班子建设现状、经济发展和社会治安状况、存在问题困难以及下一步打算等作了详细报告。

    在认真听取情况介绍后,刘杰对长岗村近年来经济社会事业发展和组织建设等工作取得的成绩给予了充分的肯定,并从选派工作的角度,阐述了“结对共建”的目标要求和主要任务,双方党组织积极寻求和搭建有效载体,实现双向互动、互促互助,合力共建、成果共享的目的。他最后要求,选派干部要倍加珍惜组织上提供的深入基层学习锻炼的机会和平台,多学多思,多想办法,多出点子,多汇报多沟通,多协调多争取,力所能及地多干实事。
合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司