设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 庐江县
庐江县编办认真开展农村公办普通高中办学情况调研

发布日期:2012-12-11  信息来源:
日前,庐江县编办会同教育、人社、财政等部门,就农村公办普通高中区域布局、经费保障、教师队伍、教学质量等情况,进行调研。
    随着普通高中适龄人口数的逐年减少和高中阶段招生政策变化,庐江县公办普通高中特别是农村高中的生源下降、收支不均、债务较重等问题逐渐突显,运转困难。调研力求根据上级招生政策、全县经济社会发展水平以及学生就学需求,探索解决如何实现高中办学规模与成本之间的相互协调,如何加强师资力量、提升教学质量。调研组深入农村公办普通高中,听取基本情况汇报,开展综合问卷调查,召开学校班子成员和中层干部以及部分骨干教师代表座谈会等,广泛听取意见建议,实行问计于校,寻求发展良策。
合肥市编办 主办 版权所有

  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司