设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 庐江县
庐江县编办认真贯彻落实李斌省长重要指示精神

发布日期:2012-09-11  信息来源:

庐江县编办认真贯彻落实李斌省长重要指示精神

       省长、省编委主任李斌在省政府第十九次全体人员会议上就从严控制机构编制提出了“建一撤一、内部调剂、确实需要、购买服务”的重要指示,庐江县编办结合实际情况迅速贯彻落实:
       第一,及时组织学习,深刻领会精神实质。全市各县(市)区编办主任专题会议后,县编办迅速组织全体人员认真学习传达会议精神,重点学习李斌省长就从严控制机构编制提出的十六字重要指示精神。县委组织部副部长、县编办主任刘杰要求大家认真学习领会、吃透精神、把握实质,深刻理解指示精神的内涵,并将省、市编办贯彻落实指示精神的具体意见和明确要求,融入到机构编制各项工作之中。
       第二,整理书面材料,呈送编委领导阅知。将李斌省长的重要指示、省编办主任罗昌平的全面深入解读、以及市委组织部副部长、市编办主任郭苏梅的“七项举措”等内容,整理成书面汇报材料,报送县编委负责同志阅示,进一步争取领导重视、理解和支持,促进工作开展。
       第三,提出贯彻意见,拟列编委会议议题。按照李斌省长十六字的指示精神,就全县中小学教职工编制调整、县直机关超编消化、机构设置及级别建制、事业单位用人管理、人员调动,以及机构编制专项清理、事业单位模拟分类等事项,分别提出了初步意见,拟提请县编委会议研究。

合肥市编办 主办 版权所有

  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司