设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 长丰县
长丰县编办荣获2017年度全市编办系统信息宣传先进单位称号

发布日期:2018-01-11  信息来源:

   近日,长丰县编办荣获2017年度全市编办系统“信息宣传先进集体”称号,孙锐同志荣获了“先进个人”称号,实现集体和个人双丰收。

   2017年,长丰县编办信息宣传工作紧紧围绕县委、县政府中心工作,注重对标看齐,不断加强意识形态建设,突出深化政府职能转变和机构改革、“放管服”改革、分类推进事业单位改革、加强机构编制管理与服务等重点内容,大力宣传长丰县各项工作和改革创新的发展成就,营造了良好的舆论宣传环境,在中央、省、市编办网站以及县委、县政府门户网站、《合肥晚报》等市级媒体发表了多篇稿件,有力总结和宣传了长丰县机构编制工作的新经验、好做法。(长丰县编办) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司