设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 长丰县
长丰县编办严审机关事业单位养老保险人员信息

发布日期:2017-09-30  信息来源:

  机关事业单位养老保险工作启动后,长丰县编办对照政策文件要求,严格审核参加机关事业单位养老保险人员信息,全力保障各项工作有序开展。 

  宣传动员,部门联动。召开县级机关事业单位养老保险工作动员会,对参加机关事业单位养老保险各项政策进行宣传解读,明确目标任务和规则程序,明确组织、编制、人社、财政等部门工作职责,相互配合、分工协作。 

  前置把关,严格审核。编制部门依托全省实名制管理系统平台数据,对参保人员信息进行前置把关,全面审核各单位上报的在编在岗人员信息、单位编制信息、单位性质和统一社会信用代码等各类信息,把好机关事业单位养老保险审核关。 

  重点突破,分类推进。全面审核编制部门管理的正式在编在岗人员信息,对历史遗留人员等特殊情况,进行分类登记,统一提交县级相关领导小组会议研究,既有效保障全县机关事业单位养老保险各项工作快速推进,又确保按时完成参保人员的信息登记工作。(长丰县编办) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司