设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 长丰县
长丰县编办赴江苏宜兴市科技馆调研

发布日期:2017-09-22  信息来源:

  近日,长丰县编办副主任王义繁随县科协考察团,赴宜兴市科技馆交流学习。 

  考察组一行参观了科技馆的常设展厅,详细了解了宜兴科技馆展品运行状态及展品报修、维修和鉴定流程等工作。 

  在随后召开的座谈会上,宜兴科技馆馆长严俊介绍了科技馆运行,维护以及人员构成、岗位设置、用人管理等情况。宜兴科技馆为广大市民提升科学素养、感受科技魅力提供了重要平台,也为丰富城市功能、提升城市形象创设了最佳窗口。 

  长丰县科协主席荣之表示,此次参观考察受益良多,长丰县也在加紧步伐,加快长丰县科技馆建设,并希望与宜兴科技馆保持长期的合作与交流,使科技馆事业能更好的发展而共同努力,让科技走进群众、惠及于民。(长丰县编办) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司