设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 长丰县
长丰县编办再次荣获“尊师重教先进单位”荣誉称号

发布日期:2017-09-22  信息来源:

  为隆重庆祝第33个教师节,98日下午,长丰县召开教师节座谈会,县编办再次被长丰县政府授予“长丰县尊师重教先进单位”称号。 

  近年来,县编办秉承重视、关心和支持教育事业的宗旨,每逢教师节都积极走访慰问县属学校,在“六一”国际儿童节慰问扶贫联系村及党员联系点的贫困儿童、留守儿童,陪孩子们一起过节,让孩子们感受温暖和关爱,在精神与物质上不断给予帮助。同时,县编办认真履行部门教育职能,积极参与和支持教育事业改革发展,在各类教育紧缺人才的引进、中小学教师选调评审、幼儿教师的招录等方面做了大量工作,为我县教育事业科学发展、和谐发展、可持续发展提供了有力的人才保障和智力支持,为全县人才发展和教育进步作出了积极贡献。(长丰县编办) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司