设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 长丰县
市编办到长丰县开展行政审批制度改革和控编减编专项督查

发布日期:2017-09-07  信息来源:

  为巩固扩展“放管服”改革成果,确保完成控编减编任务,831日,市编办监督检查处处长张建华一行到长丰县开展行政审批制度改革和控编减编专项督查。 

  督查组围绕县级政府取消下放行政审批事项,承接市级政府取消下放行政审批事项,以及控编减编和实名制系统建设等工作落实情况开展督查,并查阅了相关软件资料。县编办副主任王义繁结合督查内容汇报了长丰县相关工作落实情况、存在的问题和下一步工作打算。 

  张建华充分肯定长丰县机构编制工作,认为县编办工作部署细致,各项措施到位,工作成效显著,并对当前行政审批制度改革及控编减编工作提出具体要求,明确工作重点。(长丰县编办) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司