设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 肥西县
肥西县委第一巡察组巡察县编办工作动员会召开

发布日期:2018-01-22  信息来源:
    116日上午,肥西县委第一巡察组巡察县编办工作动员会召开。肥西县委第一巡察组全体成员,县编办机关全体在编在岗人员和近年来退休干部参加会议。县委组织部副部长、县编办主任曹明斌主持会议。 

  肥西县纪委常委、县委第一巡察组组长汪跃武代表县委第一巡察组作了动员讲话。他指出,县编办要高度重视巡察工作,提高政治站位,增强做好巡察工作的自觉性;要把握监督重点、监督内容、巡察方法和巡察整改四个方面要点,增强做好巡察工作的主动性;要强化责任担当,不折不扣完成好县委交给的巡察任务。 

  曹明斌作表态发言。他表示,县编办要统一思想,凝聚共识,全面领会巡察工作的重要意义;要精心组织,认真落实,全力支持巡察组开展各项工作;要找准问题,端正态度,全力整改巡察发现的各类问题;要抢抓机遇,科学谋划,切实提升县编办自身建设水平。 

  最后,巡察组开展了问卷调查和民主评议工作。(县编办  李玮) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司