设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 肥西县
肥西县召开县人民医院编制周转池制度试点工作动员大会

发布日期:2017-09-22  信息来源:

 

  912日下午,肥西县召开县人民医院编制周转池制度试点工作动员大会,正式启动编制周转池制度试点工作。县委组织部副部长、县编办主任曹明斌,县卫计委主任李绍敏,县人社局局长李侠法,县人民医院全体医护人员参加会议。 

  为深化医药卫生体制综合改革,加强公立医院和乡镇医院人才队伍建设,形成医院医药卫生专业技术人才引进和培养的长效机制,经过多次实地调研和参与省市编办座谈,肥西县人民医院在人才标准界定、周转池规模确定、周转池编制管理与使用等方面先行先试,成为安徽省创新编制管理,建立公立医院编制周转池制度建设首批试点单位。 

  20173月,安徽省编办批复了《肥西县人民医院编制周转池制度试点工作实施方案》,同年9月,结合县人民医院工作实际,我县制定了《肥西县人民医院编制周转池制度试点工作实施细则(2017年》和《肥西县人民医院社会化用人试点工作实施细则(2017年)》,进一步明确了试点工作的具体要求和时间节点下一步我县将按照实施方案和实施细则,积极推动周转池制度试点工作,按期顺利完成试点。(肥西县编办王坦) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司