设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 肥西县
肥西县编办党支部赴任倪村开展结对共建活动

发布日期:2017-09-22  信息来源:

    

  为扎实开展城乡联合党组织共建活动,推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,915日,肥西县编办副主任杨志红、党支部书记王玲一行赴三河镇任倪村开展结对共建活动。 

  县编办党支部、任倪村党支部分别通报了支部“讲重作”专题组织生活会召开情况,就联合党支部建设中存在的联席会议制度不健全、组织活动开展较少等问题进行开展了批评与自我批评,表示今后要进一步加强沟通交流、相互学习,发挥各自党支部的优势,健全完善联合党支部互帮互助的长效机制,促进城乡经济社会一体化发展,着力构建城乡统筹的党建工作新格局。 

  活动中,县编办党支部慰问了67岁的任倪村八队组困难党员徐从前,送去了慰问金,并预祝他“国庆”、“端午”两节快乐,鼓励他一定要保持乐观心态,树立战胜病痛的信心和决心。(县编办 李玮) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司