设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 肥西县
肥西县编办组织召开深化行政体制改革小组成员单位会议

发布日期:2017-09-13  信息来源:

  98日上午,肥西县编办组织召开全面深化改革领导小组行政体制改革专项小组成员单位会议,县委组织部副部长、县编办主任曹明斌,县发改委、县国土局、县城管局、县直机关工委、县政务中心、县公管局等部门分管领导参加,会议由县深化行政体制改革专项小组联络员、县编办副主任杨志红主持。 

  各牵头成员单位汇报了改革事项的进展情况和存在问题,就定期召开成员单位会议达成共识。会议要求,各成员单位要高度重视行政体制改革工作,深刻领会上级关于改革工作的精神,严格按照县委全面深化改革领导小组要求,抢抓时间节点、精心组织实施、扎实有序推进,确保改革项目落地见效。(肥西县编办  李玮) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司