设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 肥西县
肥西县编办召开重点工作推进会

发布日期:2017-09-13  信息来源:

  97日上午,县委组织部副部长、县编办主任曹明斌主持召开肥西县编办重点工作推进会议,机关全体工作人员参加会议。 

  会上,办分管领导和各科室汇报了近期重点工作开展情况和存在问题。曹明斌就“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会、深化行政体制改革及基层党组织标准化建设等工作进行了部署。 

  会议要求,一是机关全体党员干部要认真学习“讲、重、作”相关文件精神,认真查摆自身存在问题,开好专题民主生活会和支部组织生活会。二是按照《县委全面深化改革领导小组2017年工作要点》计划要求,加快推进县级公立医院编制周转池制度等改革。三是持续深化“两学一做”学习教育,规范党支部组织生活,提升“三会一课”质量,以严的要求、实的作风,全力推进党支部标准化建设。四是对照年初制定的目标任务,认真梳理存在的问题,确保高标准完成年度目标任务。(肥西县编办  李玮) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司