设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 肥东县
肥东县编办开展预防职务犯罪专题警示教育活动

发布日期:2017-08-21  信息来源:

  

  815日,结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,肥东县编办到合肥市预防职务犯罪警示教育基地接受警示教育。 

  通过现场授课、实地参观,给同志们上了一堂生动、深刻的廉政课:一件件触目惊心的案例,一幕幕痛彻心扉的忏悔,告诫我们“手莫伸,伸手必被捉”,反腐败没有禁区,作风建设永远在路上;一位位清正廉洁的典范,一句句发人深省的箴言,指引我们守住法律红线、做人底线,坚守精神家园,永葆浩然正气。 

  参观后,大家纷纷表示,要端正思想、规范言行、守住初心,以前车之覆为镜鉴,以清廉楷模为榜样,稳住神、管住身、拒腐蚀、永不沾,做到拒绝贪腐、远离犯罪;要坚守工作职责,做到“做人做官做事应清清白白,为公为政为民需勤勤恳恳”。(肥东县编办  文凤) 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司