设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 肥东县
肥东县编办召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会

发布日期:2017-07-21  信息来源:
    近日,肥东县编办党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会暨“重规矩,我们怎么做”专题研讨会,机关党支部全体党员参加。
    支部书记周爱兵学习传达了中共肥东县委“两学一做”学习教育协调小组印发《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》的通知,全体党员共同学习了全省“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会精神以及肥东县委书记耿延强在全县“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会的讲话精神,并开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨。
    县编办主任孙浩就专题警示教育要求,一要充分认识警示教育的意义。深入学习,保持与党中央高度一致,这也是警示教育最根本的要求。二要结合当前肥东发展的形势,做到立破并举。以反面教材为镜子,将权力关进制度的笼子,把各项制度建立起来,做到以制度管人、用人,编办领导班子要抓班子,带队伍,为全县的机构编制工作出谋划策。三要从自身做起,严格要求。对党绝对忠诚,是每位共产党员的立身之本,把严守纪律作为政治上的准绳,时刻正言、正行。
    在“重规矩,我们怎么做”主题研讨中,全体党员畅所欲言,结合自身思想和工作实际,交流学习体会,畅谈感悟认识。大家认为,重规矩,要以党章、党规、习近平系列讲话为行动指南,规范党内政治生活,严格落实组织生活;要切实推动工作落实,做到两手抓,两手硬,两不误,两促进,紧扣经济社会发展主线,盘活编制资源,优化结构,创新服务,以更加饱满的热情投身肥东大发展战略中。(肥东县编办 文凤)
合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司