设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 肥东县
省编办巡视员陈晓淮一行深入肥东县

发布日期:2012-10-25  信息来源:

1010,省编办巡视员陈晓淮率省编办事业单位登记管理局局长陈斌泉、省事业单位登记管理局副调研员曹宝於和省编办事业处主任科员王许等,深入肥东县开展县级公立医院综合改革调研工作。副县长张红军陪同调研,县编办、县发改委、县卫生局、县财政局、县人社局等部门主要负责人参加座谈会。

会上,调研组首先听取了肥东县卫生局关于县级公立医院试点改革工作开展情况的汇报,县直相关部门及县医院负责人结合工作实际,对推动县级公立医院综合改革提出了意见。副县长张红军还就县级公立医院综合改革向调研组进行了详细汇报。

    陈晓淮充分肯定了肥东县县级公立医院试点改革取得的成效,并就推动县级公立医院综合改革工作提出了具体要求。她强调,要积极探索研究县级公立医院管理体制改革存在的问题,全面建立事业单位法人治理结构,实现“政事分开、管办分离”的管理模式,为事业单位改革闯出一条新路。
合肥市编办 主办 版权所有

  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司