设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
青岛市编办一行来肥交流调研

发布日期:2018-05-21  信息来源:

  5月18日,青岛市编办行政机构编制处长王军 一行,来合肥市实地考察调研合肥经济开发区管理体制等情况。合肥市编办副主任浦珺、合肥经开区人事劳动局长刘干陪同调研。

  调研组一行,首先参观了合肥经开区管委会展厅,听取了讲解员对全区发展历程、产业布局、重点项目建设、市场主体发展等情况的介绍。

      在随后座谈会上,浦珺代表合肥市编办欢迎青岛市编办一行来我市传经送宝。刘干介绍合肥经开区管理体制情况,双方还就人才开发体制、招商促进体制、空港经济示范区和市交通管理体制等情况进行了深入交流探讨。通过座谈,双方开阔了视野、加深了认识,达到了共同促进共同提升的目的。

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司