设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
合肥市编办主任吴功福到肥西县木兰村走访慰问

发布日期:2018-02-13  信息来源:
 
 

 

  29日下午,市编办主任吴功福到合肥市“十镇百村”示范村肥西县三河镇木兰村走访慰问困难群众,并致以新春祝福。

  作为市编办第三批选派干部挂职村,木兰村近年经济社会发展取得了较大变化,各项指标在全县均处于前列,得到社会广泛认可,此次慰问为选派工作“回头看”的重要环节。 

  在慰问过程中,吴功福关切询问困难群众的生产生活情况,并代表市编办向困难群众捐赠了慰问金和米、油等慰问品。 

  在村委会,吴功福与班子成员深入交流,详细了解了村集体经济、村民收入和老有所养等情况。他指出,木兰村一直重视民生工作,扎扎实实办民生实事,让农民持续享受到民生改善的新成果,特别是居家养老探索走在了全县前列。下一步,村两委要加强对养老服务中心的提升改造,为老年人提供更好的便民服务,要迅速响应党的十九大精神和新时代乡村振兴战略,配合抓好环巢湖流域环境治理,积极改善农民居住环境,满足日益增长的优美生态环境需要。他提出,市编办与木兰村继续加强合作,共同开展党建活动,取长补短、互相学习、共同进步。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司