设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
市编办领导春节前夕看望慰问退休干部

发布日期:2018-02-09  信息来源:

  28日,春节来临之际,市编办主任吴功福、副主任浦分别走访慰问了市编办退休干部,给他们送去了单位的关怀和新春祝福。 

  吴功福、浦与退休干部们亲切交谈,详细询问他们的健康和生活情况,并向他们通报了十九大关于机构和行政体制改革的决策部署,市编办2017年工作情况。过去的一年,市编办工作有特色、有亮点,机构编制改革创新和管理都取得了很大突破,得到了凌云市长的充分肯定,这其中凝聚了老领导、老同志的关心和支持。今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,希望退休干部能一如既往地关心和支持市编办工作,为机构编制事业出谋划策、发挥余热,多提宝贵意见。退休干部们对市编办2017年度工作给予了肯定,并非常感谢单位的关心和关怀,表示将积极支持编办工作,为机构编制工作献计献策。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司