设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
合肥市编办赴联系点开展“四联四定”述职评议

发布日期:2018-02-07  信息来源:
  

按照市委组织部、市直机关工委《关于开展四联四定暨在职党员到社区报到工作年度述职评议的通知》要求,131日上午,我办党总支书记、副主任浦珺同志带领部分总支委员赴四联四定联系点瑶海区城东街道柳荫塘社区开展四联四定暨在职党员到社区报到年度述职评议工作。
   
浦珺同志首先就2017年开展四联四定和在职党员到社区报到工作进行了述职。近年来,市编办在开展四联四定暨在职党员到社区报到工作中,采取上党课、送温暖、指导帮扶工作等多种方式开展活动,全办党员积极行动、广泛参与,取得了较好效果。

述职后,柳荫塘社区、凤凰村参会代表共22名党员干部对我办四联四定工作进行了民主评议,柳荫塘社区党委书记刘运明、凤凰村党委书记李帮兵分别对我办相关工作进行了现场点评,并对我办认真开展四联四定工作、扎实推进在职党员进社区活动表示感谢。

浦珺同志进行了表态发言,并与两个联系点负责人就四联四定工作进行了进一步交流。一是按照市委要求,进一步增强党员干部以群众为中心的宗旨意识,加大四联四定工作力度。二是转变工作思路,不局限于帮扶困难群众,要将党建工作与“四联四定”工作紧密结合,打破以往“上级讲、下级听”的传统模式,邀请基层书记走上机构编制大讲堂,给机关党员上党课,让机关党员近距离聆听基层的声音,进一步改进机关党员干部工作作风,切实将密切联系群众落实到位。

 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司