设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
合肥市编办积极参与树木除雪活动

发布日期:2018-01-05  信息来源:
 


    根据市直机关工委关于组织驻市政务办公区办公相关单位机关党员干部开展树木除雪的通知要求,市编办迅速行动,组织党员干部积极参加树木除雪活动。

15830分,在市编办副主任浦的带领下,机关两个支部12名党员来到指定地点领取工具。大家不惧寒风,踩着齐脚踝的积雪,用长竹竿打散树枝上厚厚的雪团,树上的雪纷纷扬扬洒落在同志们的身上、脖子里、眼睛里,同志们不仅没有叫苦,反而更努力地往枝头打去。看着厚雪被除去,压弯了的枝头渐渐舒展开,大家开心地笑起来:“看,又救活了一棵树!”

经过一个多小时的奋战,政务办公区行政外环路区域树木除雪已基本清除,最大限度地减少了绿化受损。

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司