设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
合肥市编办召开2017年第12次中心组理论学习会议

发布日期:2017-12-27  信息来源:
  

1224日-25日,合肥市编办召开2017年第12次中心组理论学习,市编办机关全体人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示精神、中央经济工作会议、省委十届六次全会和市委十一届五次全会精神,对《习近平谈治国理政》(第二卷)部分章节进行了认真学习。

会上,市编办主任吴功福作了主旨发言,他指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,高度警惕和防止“四风”问题反弹,切实把习总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神落到实处。

吴功福强调,《习近平谈治国理政》(第二卷)生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,提出了一系列新理念新思想新战略,是深入学习党的十九大精神的权威读本,我们要把《习近平谈治国理政》(第二卷)作为重要学习内容列入年度学习计划,一个专题一个专题地学习讨论,确保真正理解掌握其精神要义。

吴功福要求,要广泛开展党的十九大精神的大学习、大讨论、大培训,加强学习和实践,把十九大精神融合到我们日常工作生活中去,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要深入贯彻落实中央经济工作会议、省委十届六次全会和市委十一届五次全会精神,找准机构编制工作的新站位,关键找好结合点,不断加大机构编制供给侧改革力度。要在认真总结今年和过去五年工作的基础上,紧紧围绕我市“扎实推进长三角世界级城市群副中心建设,加快打造具有国际影响力的创新之都”的目标,按照中央关于高质量发展的要求,认真谋划明年和今后五年的工作思路。


合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司