设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
行政体制改革领导小组督察调研行政体制重点改革任务落实情况

发布日期:2017-12-27  信息来源:

  为认真贯彻落实改革任务“三察三单”制度,扎实推进改革任务落地见效,1219日—22日,行政体制改革领导小组对行政体制各项改革任务落实情况开展督察调研。 

  督察调研组分别听取了市编办、市财政局、市国土局、市政府法制办等部门改革落实情况的专题汇报,查阅相关资料,详细了解了改革机制建立情况、改革任务落实情况以及改革存在问题和意见建议。

  督察组认为,今年以来,各相关部门把转变政府职能、深化简政放权作为深化行政体制改革的关键性举措,围绕年初制定的行政体制改革任务要点,主要领导亲力亲为,加强组织领导,勇于改革创新,明确责任分工,逐条逐项抓好落实,年度改革任务基本完成,但还存在调研不深入、改革成效不明显等问题。督察组要求,针对存在的问题要制订问题清单、责任清单和整改清单,明确整改措施和责任分工,加强沟通协调,抢抓时间快速推进,保证全年改革任务圆满完成。

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司